Enter Your Slogan Here: Lorem Ipsum Semblar un Simplificat Quam un Skeptic!

domingo, 15 de setembro de 2013

brigadeiros so 1,00 real
















1 comentários:

António Je. Batalha disse...

Estou alegre por encontrar blogs como o seu, ao ler algumas coisas,
reparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
Posso dizer que gostei do que li e do que não comi, blog docinho, e desde já quero dar-lhe os parabéns,
decerto que virei aqui mais vezes.
Sou António Batalha.
Que lhe deseja muitas felicidade e saúde em toda a sua casa.
PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar
siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.

Postar um comentário

dicas

dicas

conservaçao dos salgados

-Congelador doméstico: Manter o mais frio possível. Validade de 180 dias; -Freezer: -15ºc ou mais frio. Validade de 180 dias; -Mantenha o produto no freezer ou congelador até o preparo. Retire da embalagem apenas as unidades a serem consumidas. Uma vez descongelado, não congelar o produto novamente. -Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo do produto pode variar; -Ajuste o modo de preparo de acordo com o seu forno; -Se o forno estiver frio e o Croissant e/ou a Trouxinha não estiverem totalmente descongelado(s), o produto não irá folhar e ficará com excesso de gordura; -Não use forno de micro-ondas.

visitadores