Enter Your Slogan Here: Lorem Ipsum Semblar un Simplificat Quam un Skeptic!

sexta-feira, 1 de novembro de 2013

final de ano ecomenda ja o seu















1 comentários:

António Jesus Batalha disse...

Passei e encontrei o seu blog, estive a ver e ler algumas coisas, não li muito, porque espero voltar mais algumas vezes, mas deu para ver a sua dedicação e sempre a prendemos ao ler blogs como o seu.
Se me der a honra de visitar e ler algumas coisas no Peregrino e servo ficarei radiante, se desejar fazer parte de meus amigos virtuais, esteja à vontade, irei retribuir.
Mas por favor não se sinta coagido, siga apenas se desejar. Abraço.
António.
http://peregrinoeservoantoniobatalha.blogspot.pt/

Postar um comentário

dicas

dicas

conservaçao dos salgados

-Congelador doméstico: Manter o mais frio possível. Validade de 180 dias; -Freezer: -15ºc ou mais frio. Validade de 180 dias; -Mantenha o produto no freezer ou congelador até o preparo. Retire da embalagem apenas as unidades a serem consumidas. Uma vez descongelado, não congelar o produto novamente. -Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo do produto pode variar; -Ajuste o modo de preparo de acordo com o seu forno; -Se o forno estiver frio e o Croissant e/ou a Trouxinha não estiverem totalmente descongelado(s), o produto não irá folhar e ficará com excesso de gordura; -Não use forno de micro-ondas.

visitadores