Enter Your Slogan Here: Lorem Ipsum Semblar un Simplificat Quam un Skeptic!

sábado, 14 de setembro de 2013

salgados




























2 comentários:

Pinturas e Artes da Mone disse...

Entrega no Rio de Janeiro?! rsrs, amei a sua página está muito linda, da água na boca!

MY LANCHONETE disse...

sim amiga com certeza , irei compra um aviao para eu ir ai no rio kkkkk mais tem que ser bastante coisa

Postar um comentário

dicas

dicas

conservaçao dos salgados

-Congelador doméstico: Manter o mais frio possível. Validade de 180 dias; -Freezer: -15ºc ou mais frio. Validade de 180 dias; -Mantenha o produto no freezer ou congelador até o preparo. Retire da embalagem apenas as unidades a serem consumidas. Uma vez descongelado, não congelar o produto novamente. -Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo do produto pode variar; -Ajuste o modo de preparo de acordo com o seu forno; -Se o forno estiver frio e o Croissant e/ou a Trouxinha não estiverem totalmente descongelado(s), o produto não irá folhar e ficará com excesso de gordura; -Não use forno de micro-ondas.

visitadores